2020-11-11

如何将餐厅设计显得高端大气、吸引往来路人?

 如何将餐厅设计显得高端大气、吸引往来路人?
 如何将餐厅设计显得高端大气、吸引往来路人?

不知道大家是否经常看到,两个差不多规模大的餐厅,隔壁这家生意特别好,另外一家生意惨淡无人,那么这是什么原因呢?为什么顾客都愿意去隔壁这家生意好的餐厅,不去另外一家,接下来,嘉兴VI设计为大家介绍,餐厅如何设计显得高端大气、吸引往来路人,应该注意哪几点呢?

一、店面VI策划设计

VI俗称视觉识别系统,视觉识别系统是运用系统的、统一的视觉符号系统。视觉识别是静态的识别符号具体化、视觉化的传达形式,项目最多,层面最广,效果更直接。视觉识别系统属于CIS中的VI,用完整、体系的视觉传达体系,将企业理念、文化特质、服务内容、企业规范等抽象语义转换为具体符号的概念,塑造出独特的企业形象 ,那么餐厅店面形象设计也是如此,作为老板,应该重视店面形象设计,店面形象是顾客进店用餐的主要吸引点,例如:店面店头灯光,色彩,样式设计等等。

二、橱窗菜品展示区

相信很多小伙伴去餐厅用餐的时候,经常看到有些餐厅会把厨房烹饪区设计成透明空间,这样方便用户观看,因为当今社会,人们对于生活用餐健康越来越重视,并且对于外面的一些餐厅卫生很是关注,那么餐厅厨房就是一个核心区域,这样的设计一来解决客户对于餐厅用餐卫生的担心,二来烹饪全过程透明化,显得正规,干净,绿色。

三、菜品核心,服务至上

俗话说,顾客就是上帝,在商业中,顾客消费有时候并不是单方面购买产品,并且也会享受服务,因为在顾客未进餐厅之前,通过一个餐厅服务的人员穿着,态度,表情等等,能够体现出一个餐厅的管理,客户到来时候和离开时服务员热情的接待和指引以及推荐菜品等等,是能够有效地增加顾客对餐厅的整体好感以及二次消费。要想生意好,人流多,首先在前期的餐厅设计时候,就需要重点关注餐厅店面VI的设计和整体的运营规划,因此作为投资者老板,在和餐饮设计师沟通VI时候,一定要重视,因为这个是直接关系到后期店面人流进店的核心因素。

标签:如何将餐厅设计显得高端大气、吸引往来路人?

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X