2020-10-21

「不要做广告」刷屏了

      今天上午,广告圈大佬们联合搞了件大事,胜加、天与空、意类、奥美、Havas等十家广告公司在官方公众号发布了一条同样的视频:「不要做广告」。这次启创品牌策划带大家来看一下吧。    
 
视频文案:    
不要做广告
不要做广告
不要做广告
如果你得不到客户的尊重
如果在4A学会的只有4A腔
如果你的创意不能解决生意问题
如果你的热情只在飞机稿上
如果你的创意没有善意
如果你有一颗玻璃心
如果你从来不会自己做比较
如果你天天想着发财
如果你觉得自己只能做一条广告狗
如果你只会盲从客户,而不想改变人们的看法
不要做广告
不要做广告
不要做广告
如果你只是为了能有一份工作
如果你根本不热爱广告  如果你做的广告谁都能做
不要做这样的广告,做个真正的广告人
      看完之后就会发现,这支片子其实是最近领英联合十位名企招聘官让大家「不要找工作」广告片的后续,这一次,十位广告业大佬共同发声,希望唤醒每个广告从业者那份热爱和初心,让更多即将入行年轻人都能够带着热忱和理想,成为一个真正的广告人。    
      和之前的「不要找工作」一样,这支视频的创意依旧来自Havas,由Havas中国区首席创意官孙二黑导演,他本人也在片中出镜。
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)
 

标签:启创品牌策划 广告创意 广告公司

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X