2020-10-20

麦当劳30岁生日派对,新周边“开心上身”

1990年10月8日,中国内地首家麦当劳落户深圳光华。不知不觉,我“门”的故事已经走过了30年。  
2020年10月,为庆祝麦当劳中国30周年,麦当劳无限店上新全新周边:包含4款短袜、3款笔记本、2款T恤产品。今天启创就带大家来看一下吧。
  
    
01、麦麦开心T恤 
这可是一件穿了会变回小孩纸的T恤哦,灵感来自麦当劳经典”开心乐园餐“。餐盒上的SMILE笑脸让人充满好心情,调皮感瞬间上身。
      02、麦麦薯条T恤 
真香警告!麦麦薯条T恤灵感源自麦当劳超人气“薯条”:带LOGO的袖标和胸口的酥脆美味,让人忍不住“咔哧咔哧”!
     03、麦麦笔记本 
香香脆脆的“薯条本”、超超超满足的“巨无霸本”、甜甜蜜蜜的“麦旋风本”。经典巨无霸、薯条和麦旋风组团麦萌,一本满足,好吃又好用~   


  04、麦麦短袜 
调皮可爱的奶昔大哥、可爱神秘的大鸟姐姐、神秘的汉堡神偷、热情的麦当劳叔叔~麦当劳四小福化身全4色麦麦短袜。  
袜哦,一起可爱迈步叭~    

麦麦30岁生日派对 
新周边必须整整齐齐
(本文系本网编辑转载,如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容!)
 

标签:肯德基三十周年 启创品牌策划 广告创意 全新周边

相关观点
Related Cases
相关观点
Related Cases
地区分站:上海品牌策划设计公司 | 杭州品牌策划设计公司 | 广州品牌策划设计公司 | 嘉兴品牌策划设计公司 | 网站地图 | 网站导航
广州公司ADD:广州市番禺区盛泰路268号盛泰商务中心215室  上海公司 ADD:上海市奉贤区肖湾路318号G155室  杭州公司ADD:杭州市江干区风起东路588号 天星龙大厦A座10楼1008室   嘉兴总公司 ADD:浙江省嘉兴市文桥路505号融通商务中心1号楼601室
您的姓名
联系方式
您的需求
  • {{item.name}} {{item.city}} {{item.amount}}
X